Aviso de Privacidad

[av_one_fourth first min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_breaking=” mobile_display=”][/av_one_fourth]

[av_three_fifth min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_breaking=” mobile_display=”]

[av_textblock size=” font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” custom_class=” admin_preview_bg=”]
AVISO DE PRIVACIDAD
Está usted a punto de proporcionarnos sus datos personales consintiendo su utilización, por lo cual, con la finalidad de regular el tratamiento legítimo, controlado e informado de los mismos garantizando su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa de su persona, “Churrasco, Parrilla Argentina”, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le da el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD
Para informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted, cómo los usamos y con quien y para que los compartimos:
• Los datos personales que recabamos de usted son: nombre completo, domicilio, teléfono y correo electrónico.
• Usamos sus datos personales para: confirmar su identidad, entender y atender sus necesidades de carácter comercial en materia de servicios de hospedaje, así como otros productos relacionados con nuestro giro comercial.
• Puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales de la siguiente manera: presentando una solicitud personalmente en nuestro domicilio social y dirigida a la persona encargada de la privacidad en nuestras oficinas; enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica info@churrasco.com.mx.
• Puede acceder, rectificar, cancelar u oponerse o revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales de la siguiente manera: presentando una solicitud por escrito en nuestro domicilio social ubicado en MAESTROS VERACRUZANOS, Av. Maestros Veracruzanos 111, Fracc. Pomona. dirigida a la persona encargada de la privacidad en nuestra sociedad, o bien, vía correo electrónico a info@churrasco.com.mx.
• Para conocer las modificaciones, cambios y/o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad podrá: acudir a nuestra página de internet www.churrasco.com.mx , no obstante lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de cualesquiera de dichas situaciones a través de nuestra página de internet o por correo electrónico o en la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.
• Si tuviese alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a nuestra dirección vía correo postal o por vía telefónica al número (228)
812 1847 o por correo electrónico a info@churrasco.com.mx.
[/av_textblock]

[/av_three_fifth]

SUCURSAL
MAESTROS VERACRUZANOS​

ORDENAR

SUCURSAL
MONTE
MAGNO​

ORDENAR