ENTRADAS

EMPANADAS

CARPACCIOS

TAQUITOS

SOPAS

ENSALADAS

PEPITOS

PASTA

PIZZAS

RISOTTOS

ASADOR

ESPECIALES

PARRILLADAS

PESCADOS

POSTRES

CAFÉ

Monte Magno

CHAMPIÑONES AL AJILLO (200 g)

$95

CHORIZO ARGENTINO A LA PARRILLA (110 g)

$125

PROVOLETA AL HORNO (150 g)

$135

FUNDIDO DE TRES QUESOS CON CHORIZO (200 g)

$145

MOLLEJAS DE RES A LA PARRILLA (200 g)

$175

MEJILLONES CHURRASCO (1 dna)

Aceite de oliva, vino blanco, albahaca y parmigiano

$180

* TÁRTARA DE FILETE DE RES

Preparada en su mesa con centro de filete de res y la receta original. (240 g)

$265

 

* En este establecimiento cumplimos con la norma NMX-F605NORMEX 2004 para la obtención del distintivo H. El consumo de alimentos crudos es responsabilidad del cliente.

(1 pieza)

CARNE

$58

CHOCLO

$58

ESPINACAS

$58

QUESO AZUL Y TOMATE DESHIDRATADO

$62
QUESO DE CABRA E HIGO $62

 

DE ATÚN

Rasurado con cítricos, cebolla morada, cilantro, habanero, soya y sal de mar (100 g)

 $148

DE FILETE

De filete de res con aceite de olivo, espinaca y salsa de trufa blanca (100 g)

$148

DE PULPO

Aceite de oliva extra virgen, cítricos, sal de mar y pimentón (100 g)

$220 

* En este establecimiento cumplimos con la norma NMX-F605NORMEX 2004 para la obtención del distintivo H. El consumo de alimentos crudo es responsabilidad del cliente.

(2 piezas)

MATAHAMBRE

Clásicos tacos de suadero cocido al horno, con tortillas hechas a mano.

$80

CARNITAS DE RIB EYE

Preparadas estilo Michoacán, con tortillas hechas a mano.

$85

COSTILLA

12 horas de coción al horno, con tortillas hechas a mano.

$85

BARBACOA DE PICAÑA

Horneada en penca de maguey, con tortillas hechas a mano.

$85

TACOS DE LECHÓN

Preparados con lechón al horno, con tortillas hechas a mano.

$85

 

CREMA DEL CHEF

Pregunte a su mesero la selección del dia ( 270 ml)

 

$75

SOPA DE CEBOLLA

Gratinada al horno (270 ml)

 

$85

SOPA DE OSTIÓN CHURRASCO

Cremosa con tomillo fresco, laurel y un toque de chilpaya (PICOSA) ( 270 ml)

 

$125
JUGO DE CARNE (270 ml)
Natural $90
Con Ostiones $125

Con Camarones

 

$155
EXTRAS:
Extra Camarón $85
Extra Ostión $45

DE LA CASA

Selección de lechugas, tomate, cebolla, aceite de oliva, aderezo ali-oli casero (310 g)

$90

QUESO AZUL Y PERA

Lechuga, tocino ahumado, pera y aderezo de queso azul (310 g)

$135

CAPRESE

Tomate de bola, mozzarella, oliva extra virgen, albahaca (210 g)

$135

ENSALADA CÉSAR

Preparada en su mesa con la receta original, anchoas, aceite de oliva, dijón, huevo y queso parmesano. (180 g)

$165

 

MEDITERRÁNEA

Selección de lechugas, tomate cherry, mozzarella, nuez, jamón serrano, y vinagreta de dijon y miel (265 g)

$175

 

(1 pieza)

Acompañados de papas a la francesa.

Pan recién horneado, mayonesa casera, frijoles, cebolla caramelizada y mezcla de quesos gratinados al horno.

POLLO

$165

FILETE

$195

COSTILLA

$195

HAMBURGUESA CHURRASCO

200 gramos de carne 100% angus a la parrilla, sobre pan hecho en casa, fresca lechuga, tomate, cebolla caramelizada y gratinada con mozzarella

$165

SPAGHETTI AGLIO OLIO CON PEPERONCINO

Oliva extra virgen, peperoncino y parmigiano.

$90

PENNE ARRABIATTA

Salsa marinara con peperoncino y salame cacciattore molido.

$145

SPAGHETTI BOLOGNESE

Ragu de carne de res.

$135

LASAGNA BOLOGNESE

Salsa de tomate, hierbas italianas y carne de res. (240 g)

$160 

SPAGHETTI DIAVOLO CON GAMBERI

Frescos camarones, espinaca, queso de cabra y salsa de tomate ligeramente picante.

$240 

FETUCCINE COZZE E GAMBERI

Salsa marinara con frescos mejillones y camarones.

$245 

FETUCCINE ALFREDO EN RUEDA DE QUESO

Preparado en su mesa con crema fresca, mantequilla y terminado dentro de la rueda de queso parmesano.

$160 

 

30 cm de diámetro

.TAMAÑO MEDIANO (30 cms. de diámetro

MARGARITA

Mozzarella, tomate, orégano.

 

$210

PEPPERONI

Mozzarella, salsa de tomate, peperoni y oregano.

 

$210

HAWAIANA

Mozzarella, salsa de tomate, jamón de pavo y piña.

 

$210

QUATTRO FORMAGGIO

Mozzarella, salsa de tomate, gorgonzola, parmigiano, y fontina.

 

$220

SPINACI E RICOTTA

Mozzarella, salsa de tomate, espinacas, y queso ricotta.

 

$220

BIANCA DI PERA E GORGONZOLA

Mozzarella, gorgonzola y peras.

 

$210

XALAPEÑA

Mozzarella, salsa de frijol, chorizo y cebolla.

 

$220

CHURRASCO

Mozzarella, salsa de tomate, pimiento verde, salami, chorizo, champiñón, y cebolla.

 

$210

COMBINADA

Elije tus dos mitades.

$220

INGREDIENTE EXTRA $25

(200 g)

FILETE CHEMITA

El clásico en reducción de jugo de carne y mantequilla

$290

FILETE EN SALSA DE PIMIENTA VERDE

Acompañado con puré de papa y zanahorias a la mantequilla

$290

FILETE EN SALSA DE QUESO ROQUEFORT

Acopañado de puré de papa y zanahorias a la mantequilla

 

$290

Acompañados de chiles y cebollas toreadas, ensalada de la casa y papas a la francesa.

 

PECHUGA DE POLLO A LA PARRILLA (250 g) $210
ARRACHERA (300 g) $345
BIFE DE LOMO PIBE (Filete 250 g) $360
CHURRASCO (360 g) $390
BIFE DE LOMO  (Filete 300 g) $395

BIFE DE CHORIZO (360 g)

$450 

 

COSTILLA PARA TACOS

Cocción lenta al horno por 12 hrs. (240 g).    

$275

GAUCHO STEAK

Bife de chorizo con hueso (550 g)

$690

TOMAHAWK (850 g)

$1300

CAÑA DE FILETE AL MEZCAL SOBRE PIEDRA DE SAL

Terminado de cocer en su mesa en bloque de sal, flameado con mezcal (300g) 

$480

Peso de empaque, 25 minutos.

Carne de importación clasificada por el sistema USDA con características de gran marmoleo y excelente calidad.

NEW YORK (400 g)

$595

ASADO DE TIRA (400 g)

$595

VACIO (400 g)

$595

RIB EYE (400 g)

$650

 * peso de empaque, 25 minutos

RIBEYE CON TUETANOS AL TEQUILA

Terminado de cocer en su mesa con tuétanos y flameado con tequila (500 g)

$680

CHAMORRO ROSTIZADO

Coción lenta al horno con el adobo de la casa (850 g)

$380

Para 3 personas 1.2 kg, peso de empaque

ARRACHERA, CHURRASCO, POLLO A LAS BRASAS, CHORIZO ARGENTINO, MOLLEJAS DE RES, QUESO FUNDIDO

 

 

$920

BIFE DE LOMO, CHURRASCO, POLLO A LAS BRASAS, CHORIZO ARGENTINO, MOLLEJAS DE RES, QUESO FUNDIDO

$920

ACOMPAÑADAS DE ENSALADA DE LA CASA, CHILES TOREADOS Y PIMIENTO ROJO CON CEBOLLA

Acompañados de arroz salvaje o ensalada de la casa.

ATÚN A LA PARRILLA EN SALSA DE BRANDY (200 g)

$320

CAMARONES A LAS BRASAS (230 g)

$295

SALMÓN EN MANTEQUILLA DE ALCAPARRAS (200 g) 

$340

PULPO A LA PARRILLA (200 g)

$360

ROBALO EN ESTOFADO DE TOMATE Y ALCAPARRAS (200 g)

$360

HELADO

Oreo o Vainilla (2 porciónes) 

$60

ALFAJOR

Deliciosas galletas hechas a base de mantequilla rellenas de dulce de leche, acompañado de helado de vainilla (115 g)

$80

PLÁTANOS CHURRASCO

Flameados y terminados al horno con crema y mascabado (265)

$80

BOMBA DE CHOCOLATE

Horneada al momento con centro liquido de chocolate y helado de vainilla (170 g)

$80

TIRAMISU

A base de soletas, café espresso, queso mascarpone y cocoa (320 g)

$80

APPLE PIE

Receta casera a base de frescas manzanas, pasta sable mantequilla y canela (160 g)

$80

CARROT CAKE DE KIKA

Deliciosa rosca de zanahoria, con toping de mouse de queso, coco y nuez (275 g)$

$80

AMERICANO

Un shot de espresso y agua (210ml)

$39

RISTRETTO GAVIA

Un shot de espresso (30ml)

$39

ESPRESSO GAVIA

Doble shot de espresso (60ml)

$39

CORTADO

Doble shot de espresso y leche cremada (90ml)

$42

MACHIATTO

Doble shot de espresso y crema de leche (90ml)

$42

LECHERO VERACRUZANO

Un shot de espresso con leche (230 ml)

$44

LECHERO VERACRUZANO GRANDE

Doble shot de espresso con leche (320 ml)

$49

CAPUCHINO ITALIANO

Un shot de espresso (210 ml)

$49

LATTE

Shot de espresso con leche (210 ml)

$49

CAPUCHINO FRIO

Un shot de espresso, hielo y leche (230ml)

$60

CAPUCHINO  FRIO MOKA

Un shot de espresso, hielo, leche y chocolate (230ml)

$65

CAPUCHINO FRAPPE

Un shot de espresso, hielo, leche y crema batida (320 ml)

$68

CAPUCHINO MOKA FRAPPE

Un shot de espresso, hielo, leche, chocolate y crema batida (320ml)

$70

 (200 ml)

Manzanilla

Verde

Hierbabuena

Negro

 

$40

TÉ FRUTOS ROJOS  (200 ml)

$49