CHAMPIÑONES AL AJILLO (200 g)
|
$95 |
CHORIZO ARGENTINO A LA PARRILLA (110 g)
|
$125 |
PROVOLETA AL HORNO (150 g)
|
$135 |
FUNDIDO DE TRES QUESOS CON CHORIZO (200 g)
|
$145 |
MOLLEJAS DE RES A LA PARRILLA (200 g)
|
$175 |
MEJILLONES CHURRASCO (1 dna) Aceite de oliva, vino blanco, albahaca y parmigiano
|
$180 |
* TÁRTARA DE FILETE DE RES Preparada en su mesa con centro de filete de res y la receta original. (240 g) |
$265 |
* En este establecimiento cumplimos con la norma NMX-F605NORMEX 2004 para la obtención del distintivo H. El consumo de alimentos crudos es responsabilidad del cliente.
(1 pieza)
CARNE |
$58 |
CHOCLO |
$58 |
ESPINACAS |
$58 |
QUESO AZUL Y TOMATE DESHIDRATADO |
$62 |
QUESO DE CABRA E HIGO | $62 |
DE ATÚN Rasurado con cítricos, cebolla morada, cilantro, habanero, soya y sal de mar (100 g)
|
$148 |
DE FILETE De filete de res con aceite de olivo, espinaca y salsa de trufa blanca (100 g)
|
$148 |
DE PULPO Aceite de oliva extra virgen, cítricos, sal de mar y pimentón (100 g) |
$220 |
* En este establecimiento cumplimos con la norma NMX-F605NORMEX 2004 para la obtención del distintivo H. El consumo de alimentos crudo es responsabilidad del cliente.
(2 piezas)
MATAHAMBRE Clásicos tacos de suadero cocido al horno, con tortillas hechas a mano.
|
$80 |
CARNITAS DE RIB EYE Preparadas estilo Michoacán, con tortillas hechas a mano.
|
$85 |
COSTILLA 12 horas de coción al horno, con tortillas hechas a mano.
|
$85 |
BARBACOA DE PICAÑA Horneada en penca de maguey, con tortillas hechas a mano.
|
$85 |
TACOS DE LECHÓN Preparados con lechón al horno, con tortillas hechas a mano.
|
$85 |
CREMA DEL CHEF Pregunte a su mesero la selección del dia ( 270 ml)
|
$75 |
SOPA DE CEBOLLA Gratinada al horno (270 ml)
|
$85 |
SOPA DE OSTIÓN CHURRASCO Cremosa con tomillo fresco, laurel y un toque de chilpaya (PICOSA) ( 270 ml)
|
$125 |
JUGO DE CARNE (270 ml) | |
Natural | $90 |
Con Ostiones | $125 |
Con Camarones
|
$155 |
EXTRAS: | |
Extra Camarón | $85 |
Extra Ostión | $45 |
DE LA CASA Selección de lechugas, tomate, cebolla, aceite de oliva, aderezo ali-oli casero (310 g)
|
$90 |
QUESO AZUL Y PERA Lechuga, tocino ahumado, pera y aderezo de queso azul (310 g)
|
$135 |
CAPRESE Tomate de bola, mozzarella, oliva extra virgen, albahaca (210 g)
|
$135 |
ENSALADA CÉSAR Preparada en su mesa con la receta original, anchoas, aceite de oliva, dijón, huevo y queso parmesano. (180 g)
|
$160
|
MEDITERRÁNEA Selección de lechugas, tomate cherry, mozzarella, nuez, jamón serrano, y vinagreta de dijon y miel (265 g) |
$175 |
(1 pieza)
Acompañados de papas a la francesa.
Pan recién horneado, mayonesa casera, frijoles, cebolla caramelizada y mezcla de quesos gratinados al horno.
POLLO
|
$165 |
FILETE
|
$195 |
COSTILLA
|
$195 |
HAMBURGUESA CHURRASCO 200 gramos de carne 100% angus a la parrilla, sobre pan hecho en casa, fresca lechuga, tomate, cebolla caramelizada y gratinada con mozzarella |
$165 |
SPAGHETTI AGLIO OLIO CON PEPERONCINO Oliva extra virgen, peperoncino y parmigiano.
|
$90 |
RIGATONI E QUATTRO FORMAGGIO Deliciosa salsa a base de gorgonzola, parmigiano, romano y fontina. |
$145 |
PENNE ARRABIATTA Salsa marinara con peperoncino y salame cacciattore molido.
|
$145 |
SPAGHETTI BOLOGNESE Ragu de carne de res.
|
$135 |
RAVIOLI DI SPINACI E QUATTRO FORMAGGIO Rellenos de espinaca con ricota en salsa de cuatro quesos.
|
$160 |
RAVIOLI DI PORCCINI E TARTUFO Rellenos de champiñones con salsa de hongos porcini y aceite de trufa.
|
$160 |
LASAGNA BOLOGNESE Salsa de tomate, hierbas italianas y carne de res. (240 g)
|
$160 |
LASAGNA DI SPINACI Espinacas frescas, queso ricota y salsa queso al vino blanco. (240 g)
|
$160 |
SPAGHETTI DIAVOLO CON GAMBERI Frescos camarones, espinaca, queso de cabra y salsa de tomate ligeramente picante.
|
$240 |
FETUCCINE COZZE E GAMBERI Salsa marinara con frescos mejillones y camarones.
|
$245 |
FETUCCINE ALFREDO EN RUEDA DE QUESO Preparado en su mesa con crema fresca, mantequilla y terminado dentro de la rueda de queso parmesano.
|
$160 |
30 cm de diámetro
.TAMAÑO MEDIANO (30 cms. de diámetro
MARGARITA Mozzarella, tomate, orégano.
|
$210 |
PEPPERONI Mozzarella, salsa de tomate, peperoni y oregano.
|
$210 |
HAWAIANA Mozzarella, salsa de tomate, jamón de pavo y piña.
|
$210 |
QUATTRO FORMAGGIO Mozzarella, salsa de tomate, gorgonzola, parmigiano, y fontina.
|
$220 |
SPINACI E RICOTTA Mozzarella, salsa de tomate, espinacas, y queso ricotta.
|
$220 |
BIANCA DI PERA E GORGONZOLA Mozzarella, gorgonzola y peras.
|
$210 |
XALAPEÑA Mozzarella, salsa de frijol, chorizo y cebolla.
|
$220 |
CHURRASCO Mozzarella, salsa de tomate, pimiento verde, salami, chorizo, champiñón, y cebolla.
|
$210 |
COMBINADA Elije tus dos mitades. |
$220 |
INGREDIENTE EXTRA $25
RISOTTO SPARRAGUI E PARMIGIANO Cocinado al dente con frescos espárragos y parmesano (200 g)
|
$160 |
RISOTTO PORCCINI E TARTUFO Cocinado al dente con salsa de hongos porccini y trufa blanca (200 g)
|
$160 |
ARROZ CALDOSO CON CAMARONES Y AZAFRÁN Con frescos camarones, azafrán y pimiento (200 g) |
$240 |
(200 g)
FILETE CHEMITA El clásico en reducción de jugo de carne y mantequilla
|
$290 |
FILETE EN SALSA DE PIMIENTA VERDE Acompañado con puré de papa y zanahorias a la mantequilla
|
$290 |
FILETE EN SALSA DE QUESO ROQUEFORT Acopañado de puré de papa y zanahorias a la mantequilla
|
$290 |
Acompañados de chiles y cebollas toreadas, ensalada de la casa y papas a la francesa.
PECHUGA DE POLLO A LA PARRILLA (250 g) | $210 |
ARRACHERA (300 g) | $345 |
BIFE DE LOMO PIBE (Filete 250 g) | $360 |
CHURRASCO (360 g) | $390 |
BIFE DE LOMO (Filete 300 g) | $395 |
BIFE DE CHORIZO (360 g)
|
$450 |
COSTILLA PARA TACOS Cocción lenta al horno por 12 hrs. (240 g).
|
$275 |
GAUCHO STEAK Bife de chorizo con hueso (550 g)
|
$690 |
TOMAHAWK (850 g)
|
$1300 |
CAÑA DE FILETE AL MEZCAL SOBRE PIEDRA DE SAL Terminado de cocer en su mesa en bloque de sal, flameado con mezcal (300g) |
$480 |
Peso de empaque, 25 minutos.
Carne de importación clasificada por el sistema USDA con características de gran marmoleo y excelente calidad.
NEW YORK (400 g) |
$595 |
ASADO DE TIRA (400 g) |
$595 |
VACIO (400 g) |
$595 |
RIB EYE (400 g) |
$650 |
* peso de empaque, 25 minutos
CHAMORRO ROSTIZADO (850 g) Cocción lenta al horno con el adobo de la casa
|
$380 |
RIBEYE CON TUETANOS AL TEQUILA Terminado de cocer en su mesa con tuétanos y flameado con tequila (500 g)
|
$680 |
MAR Y TIERRA Centro de filete (250g) y cola de langosta (200g) acompañados de espinacas a la crema y puré de papa.
|
$1500 |
LANGOSTINOS ESTILO CHURRASCO (1kg) Frescos langostinos preparados al mojo y adobo de la casa. |
$1750 |
Para 3 personas 1.2 kg, peso de empaque
ARRACHERA, CHURRASCO, POLLO A LAS BRASAS, CHORIZO ARGENTINO, MOLLEJAS DE RES, QUESO FUNDIDO
|
$920 |
BIFE DE LOMO, CHURRASCO, POLLO A LAS BRASAS, CHORIZO ARGENTINO, MOLLEJAS DE RES, QUESO FUNDIDO |
$920 |
ACOMPAÑADAS DE ENSALADA DE LA CASA, CHILES TOREADOS Y PIMIENTO ROJO CON CEBOLLA
Acompañados de arroz salvaje o ensalada de la casa.
ATÚN A LA PARRILLA EN SALSA DE BRANDY (200 g)
|
$320 |
CAMARONES A LAS BRASAS (230 g)
|
$295 |
SALMÓN EN MANTEQUILLA DE ALCAPARRAS (200 g)
|
$340 |
PULPO A LA PARRILLA (200 g)
|
$360 |
ROBALO EN ESTOFADO DE TOMATE Y ALCAPARRAS (200 g)
|
$360 |
PAMPANO A LA SAL ( 600 g) 25 min. | $520 |
HELADO Oreo o Vainilla (2 porciónes)
|
$60 |
ALFAJOR Deliciosas galletas hechas a base de mantequilla rellenas de dulce de leche, acompañado de helado de vainilla (115 g)
|
$85 |
PLÁTANOS CHURRASCO Flameados y terminados al horno con crema y mascabado (265)
|
$90 |
BOMBA DE CHOCOLATE Horneada al momento con centro liquido de chocolate y helado de vainilla (170 g)
|
$90 |
TIRAMISU A base de soletas, café espresso, queso mascarpone y cocoa (320 g)
|
$85 |
APPLE PIE Receta casera a base de frescas manzanas, pasta sable mantequilla y canela (160 g)
|
$90 |
CARROT CAKE DE KIKA Deliciosa rosca de zanahoria, con toping de mouse de queso, coco y nuez (275 g)$ |
$85 |
AMERICANO Un shot de espresso y agua (210ml) |
$39 |
RISTRETTO GAVIA Un shot de espresso (30ml) |
$39 |
ESPRESSO GAVIA Doble shot de espresso (60ml) |
$39 |
CORTADO Doble shot de espresso y leche cremada (90ml) |
$42 |
MACHIATTO Doble shot de espresso y crema de leche (90ml) |
$42 |
CAPUCHINO ITALIANO Un shot de espresso (210 ml)
|
$49 |
LATTE Shot de espresso con leche (210 ml) |
$49 |
CAPUCHINO FRIO Un shot de espresso, hielo y leche (230ml)
|
$60 |
CAPUCHINO FRIO MOKA Un shot de espresso, hielo, leche y chocolate (230ml) |
$65 |
CAPUCHINO FRAPPE Un shot de espresso, hielo, leche y crema batida (320 ml)
|
$68 |
CAPUCHINO MOKA FRAPPE Un shot de espresso, hielo, leche, chocolate y crema batida (320ml) |
$70 |